Вопросы по работе системы
-
при масштабировании экрана полосы возникают на границах виджетов и мнемосхем - это можно побороть?
Или рисовать экран строго под физический размер для гарантии?
-
при масштабировании экрана полосы возникают на границах виджетов и мнемосхем - это можно побороть?
Или рисовать экран строго под физический размер для гарантии?
Я замечал полосы с яндекс браузера, сегодня попробовал с firefox, их нет. Если мы про одни и те же полосы говорим.
-
Эти полосы
Возникают при изменении размера окна браузера.
Так же возникают (или нет) при смене монитора. На одном без полос, на другом (с другим разрешением) - полосы.
Да, от браузера зависит.
-
Эти полосы
Возникают при изменении размера окна браузера.
Так же возникают (или нет) при смене монитора. На одном без полос, на другом (с другим разрешением) - полосы.
Да, от браузера зависит.
У меня то же самое почти, только темного цвета, работал с ноутбука вчера заметил, сегодня сел за другой пк с linux и все хорошо. Сейчас снова запустил ноут и сделал скрин как у меня это выглядит.
-
На хроме, если в полноэкранном режиме уменьшать масштаб отображения (ctl + колесо мыши), то хорошо видно, что сначала появляются тонкие полоски, которые затем превращаются в ползунок лифта с кнопками по концам
Что-то с механизмом масштабирования. Ни по вертикали ни по горизонтали на скриншоте не вписывается
При увеличении масштаба тостеют рамки (фатально для некоторых элементов). Лифты тоже есть, но темные, и проявляются только при наведении мыши на элемент.
-
В свойствах устройства происходит "накладка"текста на крестик ( закрыть ) P.S. Если название устройства длинное.
-
@dev:
В боковом меню дискретного актуатора (освещение) кнопки "Включить"/"Выключить" почему-то наезжают на кнопки "Параметры" и "Журнал".
Скриншот прилаih.jpgгаю.
Добрый день, пришлите пожалуйста версию браузера и название ОС, спасибо.
Браузер Яндекс. Версию смогу посмотреть вечером.
ОС windows10 64Bit.
Добрый день!
Браузер Яндекс
Версия 19.1.1.909
-
Скажите пожалуйста, в мобильном приложении то, что не работает "виджет меню" это в процессе доработки или нужно как-то настроить?
-
@dev:
ОС windows10 64Bit.
Добрый день!
Браузер Яндекс
Версия 19.1.1.909
Яндекс браузер и на компьютере лагает и на телефоне:)
-
@dev:
ОС windows10 64Bit.
Добрый день!
Браузер Яндекс
Версия 19.1.1.909
У меня некоторые проблемы решились ( по крайней мере ушли полосы ) -удалением и новой установкой яндекс браузера, хотя браузер обновлялся сам до последней версии.
-
Скажите пожалуйста, в мобильном приложении то, что не работает "виджет меню" это в процессе доработки или нужно как-то настроить?
Если вы про правое меню?
Оно работает в "киоске".
Это вполне себе мобильное приложение.
Можно не ставить галочку запуска при включении устройства, и оно никак не будет мешать пользоваться мобильником.
И в нем все более работоспособно.
Киоск не просто так в состоянии релиза существует (Мобильное приложение до сих пор бета).
-
А можно свойства устройств на мнемосхеме добавить в обработчик скриптов, например, чтобы менялся цвет или текст индикатора в зависимости от значения?
-
А можно свойства устройств на мнемосхеме добавить в обработчик скриптов, например, чтобы менялся цвет или текст индикатора в зависимости от значения?
Пороговые значения и соответствующий цвет значка устройства можно настроить в свойствах самого устройства (нижнее меню). А вот изменение цвета текста/фона пока нет - я уже просил сделать️
-
Почему нет?
у устройства в нижнем меню можно создать много состояний.
Состояния привязать в граничным значениям.
А при отображении устройства к состоянию привязывается и цвет фона, и цвет рамки, и цвет шрифта, и скругление углов.
Я термометр уличный сделал на 8 состояний. В нижнем меню устройства да, только цвет картинок.
Но я отображение поставил "значение с единицей измерения", и для каждого состояния настроил разные цвета текста, рамки и фона.
-
Почему нет?
А при отображении устройства к состоянию привязывается и цвет фона, и цвет рамки, и цвет шрифта, и скругление углов.
Я термометр уличный сделал на 8 состояний. В нижнем меню устройства да, только цвет картинок.
Но я отображение поставил "значение с единицей измерения", и для каждого состояния настроил разные цвета текста, рамки и фона.
Добрый день, Вы все правильно сделали
-
Прикольно! Не знал что так можно! Надо на форуме модератора, который бы вел тему ЧаВо. Или доступ в Вики некоторым сделать.
-
@dev:
Почему нет?
Добрый день, Вы все правильно сделали
Попробовал этот способ, но не применяется… При любом значении применяется дефолтное состояние, удалить его нельзя, новые добавляются только копированием (знак плюса неактивен)
-
Да, копированием добавляете сколько нужно.
Настраиваете границы и переименовываете, как хотите.
А в свойствах устройства указываете, "метод определения состояния" - "аналоговые значения - интервалы".
-
Да, копированием добавляете сколько нужно.
Настраиваете границы и переименовываете, как хотите.
А в свойствах устройства указываете, "метод определения состояния" - "аналоговые значения - интервалы".
Теперь гуд. Спасибо!
-
Подскажите, пожалуйста, по шагам как у устройства добавить новые состояния. У меня в нижнем меню только Стандарт и других нет. На какие кнопки надо нажимать чтобы добавить новые состояния? В свойствах устройства указал, "метод определения состояния" - "аналоговые значения - интервалы". И объясните, пожалуйста, что такое Погрешность при изменении состояния.