Предложение
-
Решил переделать сценарий управления режимами отопления на тот, который недавно опубликовали в сценариях. Однако для его работы требуется переключатель состояний, но оформить его в том стиле, который выбрал я у меня не получается:(
Нужно чтобы была возможность сделать переключатель состояний горизонтальной формы - как сделано для виджета "Навигатор".
-
Коллеги, напоминаю, что нужно устранить баг, при котором значения не суммируются:
t = Number(dt.defval) + act.hist/2;
И я очень много предложений накидал в этой теме. Надеюсь они попали в ваш "list of revisions"??
-
Коллеги, напоминаю, что нужно устранить баг, при котором значения не суммируются:
Будет устранен с выходом новой версии.
@Alex_Jet:И я очень много предложений накидал в этой теме. Надеюсь они попали в ваш "list of revisions"??
Да.
-
Заметил что вы поменяли настройки бокового меню устройства. Раньше было две темы (черная и белая), сейчас по умолчанию, либо настройка пользователя. Однако в настройке пользователя нет возможности изменить цвет текста журнала. А в настройке по умолчанию журнал очень плохо читаем…:
-
Заметил что вы поменяли настройки бокового меню устройства. Раньше было две темы (черная и белая), сейчас по умолчанию, либо настройка пользователя. Однако в настройке пользователя нет возможности изменить цвет текста журнала. А в настройке по умолчанию журнал очень плохо читаем…:
Web_Slide_Menu.png
Добрый день,
для того чтобы кастомизировать боковое меню устройства проделайте следующее:
Вариант 1
1. Структура проекта -> Список экранов -> выберите экран на котором нужно изменить боковое меню.
2. Откройте свойства экрана
3. Установите цвет фона
4. Выберите тему всплывающих окон
Боковое меню будет индивидуально исходя из настроек экрана
Вариант 2
1. Структура проекта -> Всплывающие окна -> Боковое меню устройства
2. Отключите стиль по умолчанию
3. Установите все необходимые цвета
Боковое меню будет общее для всех экранов
-
@dev:
Добрый день,
Вариант 1
1. Структура проекта -> Список экранов -> выберите экран на котором нужно изменить боковое меню.
3. Установите цвет фона
Вариант 2
Ок, понятно. Однако ни в варианте 1, ни в варианте 2 я не могу изменить цвет шрифта журнала - он всегда черный. В варианте кастомизации бокового меню администратором системы не возможно изменить цвет текста журнала.
Мне просто нужно сделать цвет текста журнала белым - чтобы на фонах по умолчанию все было читабельно! Если есть возможность изменить цвет текста журнала, то просто сообщите как это сделать!
PS: Ваши пояснения по настройке стиля бокового меню надо в вики разместить.
-
Решил переделать сценарий управления режимами отопления на тот, который недавно опубликовали в сценариях. Однако для его работы требуется переключатель состояний, но оформить его в том стиле, который выбрал я у меня не получается:(
Нужно чтобы была возможность сделать переключатель состояний горизонтальной формы - как сделано для виджета "Навигатор".
Переключатель_Нет_возможности_Сделать_Горизонтального_исполнения.png
А можно для элементов Button front-enda сделать системную команду, которая бы переключала актюатор/переключатель?
-
@dev:
Добрый день,
Вариант 1
3. Установите цвет фона
Вариант 2
Ок, понятно. Однако ни в варианте 1, ни в варианте 2 я не могу изменить цвет шрифта журнала - он всегда черный. В варианте кастомизации бокового меню администратором системы не возможно изменить цвет текста журнала.
Мне просто нужно сделать цвет текста журнала белым - чтобы на фонах по умолчанию все было читабельно! Если есть возможность изменить цвет текста журнала, то просто сообщите как это сделать!
PS: Ваши пояснения по настройке стиля бокового меню надо в вики разместить.
Добрый день, цвет текста журнала исправим в новой версии, спасибо!
-
> t = Number(dt.defval) + act.hist/2; >
Ошибка исправлена. Версия v4.4.4
Прошу проверить
-
@intrahouse:
Ошибка исправлена. Версия v4.4.4
Прошу проверить
Да, теперь работает хорошо.
-
Хочется плагин для "Sonoff".
-
Хочется плагин для "Sonoff".
Насколько мне известно у "Sonoff" есть MQTT
Или через HTTP-Client
Нужен ли отдельный плагин?
-
Я имел ввиду Sonoff RF Bridge WiFi 433 мГц
-
А вообще Большое Спасибо Разработчикам за их труд и мгновенную реакцию на наши фантастические запросы. С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо!
@sergeyygr:сделайте пожалуйста эти функции "в одном флаконе"
Мы постараемся
-
Сири, ой.. Алиса, какая погода на улице?
…
...
-
Кто такая Сири?
-
Алиса, какая погода на улице?
-
Спрашивай у своей Сири...
-
-
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Подскажите, будет ли реализована поддержка устройств Noolite? Также, хотелось бы иметь поддержку устройств на базе ESP8266 c прошивкой проекта wifi-iot.
-
С Noolite надо будет посмотреть. Я не в курсе какой там шлюз и протокол.
По поводу ESP8266. Там по моему есть прошивки с MQTT. Можно работать через него.
-
Коллеги! Есть предложение по поддержке кнопок клавиатуры на АРМ, с помощью которого проводится настройка системы в PM. Хотя бы backspace, del, enter,esc. Сейчас все приходится делать кликом левой клавиши мыши - процесс затягивается и очень неудобно удалять каналы в плагинах, устройства и прочее. В blockli вы уже что-то такое реализовали ведь!
-
Коллеги! Есть предложение по поддержке кнопок клавиатуры на АРМ, с помощью которого проводится настройка системы в PM. Хотя бы backspace, del, enter,esc. Сейчас все приходится делать кликом левой клавиши мыши - процесс затягивается и очень неудобно удалять каналы в плагинах, устройства и прочее. В blockli вы уже что-то такое реализовали ведь!
Добрый день, спасибо за предложение, реализуем в новых версиях.
-
Всех с праздниками!!!
Есть предложение по протоколу 1-Wire, а конкретно более расширенная поддержка оборудования, помимо датчиков температуры DS18B20 еще бы парочку DS2408 и DS2406P.