Установка системы intraHouse
-
@intrahouse:
Никогда не разбиваем. Не вижу смысла.
ОК, спасибо! Ubuntu поставилась с пол-пинка! Wi-Fi правда "из коробки" так и не смог к точке доступа подключиться.
-
Вы вошли в пользовательский интерфейс.
Для настройки надо войти в интерфейс инсталлятора (ProjectManager).
В конце запроса нужно добавить /pm/
В вашем случае строка запроса будет: http://192.168.0.100:8088/pm/
-
@viktor6:
Всем привет. Ребята подскажите что не так, я скачал и установил на raspberri открываю веб интерфейс и там не чего не могу настроить и изменить.
Screenshot_2018-08-02-15-46-12-188_com.android.chrome.png
Адрес должен быть вида: "http://host:8088/pm/" причем очень важен слэш в конце))
-
По подключению датчиков ds18b20 написано здесь https://intrahouse.ru/product/plugin-raspberry-pi-1wire/
bmp180 напрямую подключить не получится. Можно подключить через контроллер MegaD
-
Установил другую малинку и не могу активировать. В лином кабинете нет кнопки деактивизации ключа?
-
Есть. В личном кабинете в разделе License Keys. Кнопка Deactivate
-
Раньше была. Сейчас не могу найти.
-
Раньше была. Сейчас не могу найти.
Добрый день,
На скриншоте видно, что активация доступна на каждом ключе, т.е. сброс уже выполнен, можно выполнить активацию.
-
В том то и дело что не акивируется.
-
В том то и дело что не акивируется.
Добрый день,
ошибка с файлом активации, удалите папку ihpro в папке /var/lib/intrahouse-c/plugins/ и попробуйте выполнить активацию еще раз.
В следующих версиях добавим автоматическое решение данной проблемы, спасибо!
-
Да эта процедура помогла активизировать систему. И в личном кабинете появилась кнопка деактивизировать. А для остальных ключей должна такая кнопка появиться?
-
А для остальных ключей должна такая кнопка появиться?
Добрый день,
кнопка деактивации лицензионного ключа доступна для следующих продуктов:
1. intraHouse Pro
2. intraHouse SCADA
3. Плагин CCTV
-
Коллеги, подскажите. У меня сейчас на сервер установлена Ubuntu 16.04.5 LTS. До последней версии стоит обновляться?
-
Я бы пока не рекомендовал переходить на 18 версию.
Пробовали ставить Ubuntu 18 Server. Были заморочки. Вернулись на 16.
-
Почему не получается зайти в админку? Захожу на сервер панель есть. Захожу в админку но передо мной опять панель. Переустановил сервер Debian. Установил на чистую Debian и теперь даже с сервера localhost/pm и в место админки панель.
-
Всё получилось. Главное не забывать:8088/pm/. Забыл поставить последний '/'
-
Если плагин не загружаться по инструкции. То нужно убрать пробел из названия. Актуально для Windows т.к. когда скачиваешь несколько одинаковых файлов винда автоматом добавляет пробел.
-
на Raspberry pi3 не могу прописать статический ип, уже уши вспотели :lol: . Может убунту поставить?
-
Попробуйте в фале /etc/network/interfaces прописать следующее. Естественно с Вашими адресами. Лишнее должно быть закомментировано.
auto lo
iface lo inet loopback
auto eth0
iface eth0 inet static
address 192.168.0.245
netmask 255.255.255.0
gateway 192.168.0.1
dns-nameservers 192.168.0.1
-
Нет такое я уже пробовал, пишет ошибку по дшцп и из интерфейсов остаётся только lo. И еще у меня вместо "eth0" вот такой "enxb827eb959f62".
И еще хотел бы поставить москито сервер. Экспериментирую на флешках. В интернете ищу, пока не получается.