Установка системы intraHouse
-
@thunder_d Добрый день, спасибо за предоставленную информацию. Мы добавили поддержку процессоров
aarch64
, попробуйте выполнить установку еще раз. Сообщите нам пожалуйста результат, из за отсутствия физического устройства мы не можем протестировать поддержку до конца
-
Да запустилась машинка , завтра буду тестить спасибо огромное.
-
@thunder_d Отлично
-
Прикольно коробок 4х4 см.
-
Добрый день. Есть планшет на 10-ке, но 32 бита (процессор не позволяет х64 поставить). Идеально бы подошел для управления. Но командой из CMD не ставится, ругается на разрядность. Есть ли версия для х86 винды?
-
@gewer Добрый день, версия для x86 отсутсвует
-
@dev эх, очень жаль( И не планируется ничего?
-
Здравствуйте. Для установки rtc ds3231 на raspberry pi3 достаточно вашей информации с сайта по подключению, или необходимо установить еще python-smbus и i2c-tools просто все пишут по разному подключение. Мне важно чтобы время не сбивалось.
-
Делали обычно именно так, как описано на сайте. Проблем не возникало.
-
Добрый день, попытался установить ih lite на ubuntu-20.04.1, терминал отвечает "параметр командной строки "L" [из-sL] непонятен в комбинации с другими параметрами" что я делаю не так?
-
Все спасибо сам разобрался, просто не имел дело с линуксом.
-
Добрый вечер! Была установлена система intraHouse на компе с WIN10. Изучал ее, ковырял, настраивал, ломал. Вчера решил ее переустановить. Сначала все удалил как написано в разделе "Установка системы intraHouse Lite". После повторной установки система перестала запускаться. Служба intrahousec.exe находится в остановленном состоянии. После запуска в ручную работает секунд 5 и останавливается. Что может быть?
-
@Lost, добрый день.
Если служба запускается, для начала нужно посмотреть лог системы - файл ih.log, который находится в рабочем директории системы в папке log.
Под Windows путь зависит от настроек окружения, обычно C:\Пользователи<User>\Local\intrahouse-c\log
-
@intrapro Добрый день! А что нужно в логе посмотреть? Или его нужно сюда выложить?
-
@Lost, можно отправить на support@ih-systems.com
-
@intrapro Ясно. Пришлю.
-
Логи и скрин с ошибками при установке системы отправил.
-
Спасибо, все заработало!