Мобильное приложение
-
Пришлите скрин настройки одной камеры и скрин приложения где камеры не отображаются.
-
Ну а в мобильном всё пусто.
-
-
@thunder_d попробуйте камеры через rtsp поток забирать.
-
У меня 5 камер, 2 из них на mjpeg 3 на rtsp. Вы хотите сказать, что нигде не надо настраивать, галочку там или выбрать что то не надо.? Я уже и потоки уменьшил. В вэб интерфейсе всё показывает нормально.
-
У меня сложилось впечатление, что камеры в мобильном приложении работают только с 5 версией сервера.
У меня с тестовым 5 - работает.
С 4 - камер нет.
Камеры одинаковые.
-
У меня с 5 и не работают, в 4 не пробовал.
-
@thunder_d
У меня с 5 версией камера в одной IP сети с сервером. Без маршрутизации.
А у вас?
Работает с такими настройками (кроме снапшота, там не правильная ссылка, ей еще не занимался)
-
ВСё в одной подсети, только у меня протокол tcp.
-
Друзья, у меня все камеры работают нормально в V5. Главное чтобы плагин был запущен) Каналы настроены так:
-
@Erik Добрый день, камеры в v4 не работают в мобильном приложении, только в V5
-
@thunder_d Добрый день, в мобильном приложении пока работают только камеры
rtsp/h264
, позже планируем добавить поддержкуrtsp/mjpeg
, можно смотреть через web версию там все работает
-
http/mjpeg нужно
-
Где то со вчерашнего дня перестало соединяться с сервером версии 4 мобильное приложение. С 5кой соединяется. Телефон на андроиде. Р2Р соединение через комп работает. В чем проблема?
-
Господа разработчики! Что с работой мобильного приложения в 4-кой? Что-то вы совсем слились. Всплываем много косяков. Пишу о них. Реакции нет.
-
В ветке P2P уже ответили.
Наблюдаются проблемы с интернетом.
Возникает ли проблема на стороне операторов связи или операторов сервисов пока не ясно. Операторы мобильного и стационарного интернета могут быть разными. У одних работает, через других нет. Кроме этого DDOS атаки.