Мобильное приложение
-
Точно! Спасибо!!!
-
А размер шрифта надписей можно выбрать?
-
Насколько я знаю нет.
-
Разработчики планируют заняться приложением когда запустят в продакшн v5. В приложении много предстоит сделать/переделать.. Я так понял, что мнемосхемы тоже будут отображаться.
-
Понятно. Подождем.
-
Подскажите, как в мобильном приложенни визуализировать положения switch? А то у меня не показывает
-
Где то со вчерашнего дня перестало соединяться с сервером мобильное приложение. Телефон на андроиде. Р2Р соединение через комп работает. В чем проблема?
-
@Lost
Добрый день, наблюдаются проблемы с частичным доступом по P2P в мобильном приложении. На текущий момент причины проблемы выясняются, приносим извинения за доставленные неудобства.
-
@dev Добрый день, выпущена версия
1.5.4
. Идет процесс публикации наGoogle Play
иApp Store
. По готовности можно будет обновится, проблема решена.
-
@dev Нужно удалить и заново установить приложение или будет доступно обновление?
-
@Lost Добрый день, обновление для Андройд уже доступно, удалять ничего не нужно
-
@dev Обновился. Все заработало. Спасибо! А теперь это приложение с 5 версией тоже будет работать?
-
@Lost
Добрый день, мы тестируем функционал, список устройств приходит, пока нет управления и изменения значений
-
Здравствуйте.
Вы же сразу не сказали "список устройств приходит, пока нет управления и изменения значений"
Я обрадовался, приложение заработало, начал пытаться настраивать, теперь список не приходит, идет постоянная загрузка.
Я чето у себя сломал или подождать пока Вы допилите?
-
А как включить камеры в приложении? и Автоматизацию.?
-
С автоматизацией разобрался, а вот с камерами тупик...
-
@thunder_d Нужно установить плагин cctv и добавить в каналы камеры
-
Уже стоят каналы и камеры работают, но в мобильном как их включить?
-
@thunder_d У меня такая же ситуация. В мобильном не показывает
-
Наверно еще не допилили