Графическая версия сценария.
-
@DM19 через блок схемы пока это реализовать невозможно, так как они не поддерживают eventListener. Надо писать сценарий на JavaScript.
-
@goodspeed1986 добрый день, а можно пример сценария? В течении определенного времени реагировать на срабатывание датчика движения не однократное.
-
@amgstone Я совсем недавно выложил пример сценария с отсутствием показаний с датчика. В нем как раз запускается таймер и ждёт события с датчика. Вам нужно будет добавить счётчик этих срабатываний, когда таймер запущен. https://forum.ih-systems.com/topic/271/сигнализация-об-отсутствии-показаний-с-датчика
Если не получится, я напишу пример.
-
Добрый день, нашел не удобство в составление графического сценария на планшете что под виндоус что под андроидом, без мышки не возможно добавить ни какое устройство, пробовал стилусом тоже не перетаскивается, у всех так или это особенность моего планшета?
-
Пользователь @aleks-zonov написал в Графическая версия сценария.:
Добрый день, нашел не удобство в составление графического сценария на планшете что под виндоус что под андроидом, без мышки не возможно добавить ни какое устройство, пробовал стилусом тоже не перетаскивается, у всех так или это особенность моего планшета?
Разработчики с самого начала говорили, что PM разрабатывался для работы на десктопе и только. Поскольку в нем много всяких менюшек и мелкий текст, то на планшете и на смартфоне с PM работать тяжко. Только в крайнем случае.
-
На телефоне я просто проверил, а так у меня планшет трансформер Асус 12 дюймов, со стилусом очень удобно сел на диван и работаешь и для меня стало неожиданностью что я просто не могу перетощить объект, хотя тут же подключив клавиатуру я это делаю с тачпада.
-
Добрый день. Подскажите. Есть электро нагрев бойлера 3х фазный. Включать планирую 1 тэн (из 3х). Нужно чтобы эти тэны работали по очереди, как то их переключать. И как сделать чтобы гистерезис включения был 5 градусов?
-
Сделал так
Без переключения тэнов и гистерезиса.
-
@zahar69 Добрый день. К сожалению в текущей версии графических сценариях такой функционал реализовать невозможно. Вам нужно перейти на JS.
-
А в коде можно добавить гистерезис?
Еще обратил внимание, что в отладчике команды ON, OFF проходят по несколько раз. Как это поправить?