Проблема установки на WirenBoard
-
@IntraVM озу 1гб
-
Вероятнее всего нет места на диске.
Проверьте командой df -h
И покажите нам скриншотом
-
-
@semakk Просьба посмотреть командой
ls /mnt/data/opt
и еще
ls /opt
-
Суть проверки в том, что система должна устанавливаться в папку /mnt/data/opt/ih-v5
-
Пользователь @IntraVM написал в Проблема установки на WirenBoard:
Суть проверки в том, что система должна устанавливаться в папку /mnt/data/opt/ih-v5
да сюда и устанавливалась. Уже и затирал эту папку и инсталировал заново. ТОлку ноль
-
Пользователь @IntraVM написал в Проблема установки на WirenBoard:
ls /mnt/data/opt
-
Попробовали у себя на WB7. Устанавливается без проблем. Надо подумать.
Завтра можно посмотреть через AnyDesk
-
@IntraVM Да вы святой человек. С удовольствием дам доступ и посмотрю в чем же дело. Мне в принципе (если есть конечно) можно и без p2p(у меня белый IP).
-
@IntraVM Вот уже локально (до этого по проброшенному порту с работы цеплялся) запустил. Эфект тот-же "бесконечно крутит "deploy p2p"
-
На контролере все по стоку по сути. Только node-red установлен. Тоже в принципе по методичке от WB.
-
Если есть возможность, можем сейчас посмотреть через AnyDesk
-
@IntraVM В личку ID скинул от anydesk. спасибо
-
@semakk Добрый день, проблему решили. В скором времени мы выпустим DEB пакет который поможет решать проблемы медленного соединения.
-
Добрый день.
Столкнулся с проблемой установки в Wirenboard 7 intraHouse без интернета.
Прошу помочь.Из того что сделал
закачал на WB7 файл ded
выполняю команду
sudo apt install ./intrahouse_5.11.38_armhf.deb
в ответ получаю вот это
что я делаю не так?
-
@ЕвгенийВ Все делаете так. Просто на WB нет пакета libatomic1
Решение вопроса: Или скачать в интернете и установить его самостоятельно, или первый раз установить IntraHouse при подключенном WB к сети интернет.
-
Инструкцию по установке обновили с учетом пакетов zip и libatomic1
-
Спасибо.
Но к сожалению ссылка на zip и libatomic1 в инструкции не открываются (на IntraSCADA открывается нормально).
Можете поправить
-
@ЕвгенийВ По ссылкам zip и libatomic1 сразу должна быть загрузка этих файлов. Не скачиваются?
-
В документации поправили