Странное отображение элементов в приложении.
-
Все кнопки почему-то выделены серыми кружками, андройд 4.4.2 ленова A5500-H. Если смотреть с браузера то все хорошо, не пойму что с этим делать?
-
@aleks-zonov Да. Есть такой эффект на андроидах до 5 версии.
-
@IntraVM Жаль как я понимаю это ни как не исправить, на другом планшете использовал программу мой MjDM но на этом планшете и она так же работает.
-
Пользователь @aleks-zonov написал в Странное отображение элементов в приложении.:
Если смотреть с браузера то все хорошо, не пойму что с этим делать?
Смотрите с браузера. Сохраните на экран ярлык с ссылкой на ваш сервер УД вместе с логином и паролем, и пользуйтесь вместо приложения.
-
@Erik Это решение я конечно же рассматривал, но когда делаешь на весь экран не получается его как-бы зафиксировать то страницу увеличил то вышел из полного экрана, приложение удобнее и странно что оно плохо работает на андройде 4.4 это тот сегмент планшетов которых много на авито и они не дорогие.
-
Пользователь @aleks-zonov написал в Странное отображение элементов в приложении.:
странно что оно плохо работает на андройде 4.4 это тот сегмент планшетов которых много на авито и они не дорогие.
Их потому и много на авито, что на них половина новых приложений не работает.
А не работают они потому, что актуальные версии андроида сейчас - от 9 и выше. Версии 8 и ниже не поддерживаются гуглом. И актуальное SDK со старыми версиями не вполне совместимо. Это данность от гугла. Разработчики стороннего ПО тут точно не виноваты. Они используют тот инструментарий, который предписан правилами ГуглПлей.
-
@Erik Спасибо за разьяснения жаль но что делать.