Просит логин, срочно.
-
Добрый вечер.
Возникла проблема. На флешке с IH кончилось место по какой-то причине (заметил, когда начал качать обновление плагина, всё работало нормально).
Я выключил распберри, достал флешку, сделал её полный образ, чтобы потом перенести на другую SSD. Перед этим почистил временные файлы.
Вставил флешку обратно и теперь IH не загружается. Подключил малину к монику, там просит Intrahouse login. Но я перебрал все логины/пароли, тщетно. В систему не войти.
Подскажите, как решить проблему и что вообще к ней привело? Очистка временных файлов? И какой логин с паролем по умолчанию?
-
Пользователь @gewer написал в Просит логин, срочно.:
Добрый вечер.
Возникла проблема. На флешке с IH кончилось место по какой-то причине (заметил, когда начал качать обновление плагина, всё работало нормально).
Я выключил распберри, достал флешку, сделал её полный образ, чтобы потом перенести на другую SSD. Перед этим почистил временные файлы.
Вставил флешку обратно и теперь IH не загружается. Подключил малину к монику, там просит Intrahouse login. Но я перебрал все логины/пароли, тщетно. В систему не войти.
Подскажите, как решить проблему и что вообще к ней привело? Очистка временных файлов? И какой логин с паролем по умолчанию?Разобрался. Запустил на новой флешке всё заново. Но есть проблема - при каждой перезагрузке просит логин и пароль. Пока не введешь - система не стартует. Как побороть?
-
Пользователь @gewer написал в Просит логин, срочно.:
Разобрался. Запустил на новой флешке всё заново. Но есть проблема - при каждой перезагрузке просит логин и пароль. Пока не введешь - система не стартует. Как побороть?
Спасибо, во всём разобрался, нужно было срочно запускать. Переустановил всё с нуля и подкинул бекап проекта.
-
@gewer Хорошо что получилось!
Мы сейчас проверили установку IntraHouseV4 на Raspberry. Устанавливается штатно, без проблем.