Плагин BroadLink

• Пользователь @Erik написал в Плагин BroadLink:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.broadlink.rmt&hl=ru

Вот утилита.

Нужно установить на свой телефон, на телефоне настроить всой домашний WiFi, подойти близко к устройству broadlink, запустить в программе на телефоне поиск.
    Программа увилит точку достуа на устройстве broadlink, переключит на нее WiFI телефона, и передаст на устройство настройки домашней сети, сделанные на вашем телефоне.
    После этого подключит телефон обратно к домашней сети.

Все это может не работать на телефонах xiaomi. Там блокируется управление настройками WiFi из сторонних программ.

• ой на телефон даже не ставил, имел ввиду пк. или обязательно изначально через телефон?

• Я делал через телефон. Можно ли через ПК - не знаю. В инструкции на устройства был один способ - через телефон.
    Вы инструкцию к вашим устройствам прочитайте. Там все возможности указаны.

• утилита стоит на телефоне, установил туда интрахаус, все равно не получается. напишите пожалуйста на почту serejaii@yandex.ru попробую описать детально где затык.

• @sergio обратитесь к первоисточникам.
    https://broadlink.ru/video

• разговор слепого с глухим у нас получается(((. все это подключено и отлично работает. скачал программу интрахаус установил плагин броадлинк устройства не видит. написал в поддержку. сказали по плагинам помочь не могут. обратись на форум. вот собственно и обратился.

• Перечень устройств, поддерживаемых плагином в первом сообщении видите?
    А модели ваших устройств хоть в одном вашем сообщении есть?
    Вы и слепой и немой?
    Вот так с вами и разговариваю. Языком жестов, практически.

• Пользователь @dev написал в Плагин BroadLink:
    есть MP1 SP3, SP3S думал логично что ищу помощь для поддерживаемых устройств.

• @sergio
    Помощь нужна вроде бы вам. А информацию из вас клещами нужно вытаскивать.
    По той информации, которую вы изволили предоставить, идентифицировать проблему не представляется возможным.

Ну вот хотя бы такой вопрос. Пинг с компьютера, на котором установлен сервер IH до ваших настроенных устройств BroadLink проходит?

Вы можете начать решать свою проблему, и задавать здесь конкретные вопросы, описывать результаты ваших действий. Тогда 100% получите помощь. Но помощь - это не сделать все вместо вас.

Если вам нужна инсталляция, обратитесь в интрахаус. У них есть (было) подразделение, которое занимается оказанием услуг по монтажу и вводу в эксплуатацию систем умных домов.

• Пользователь @Erik написал в Плагин BroadLink:
    я не знаю как смотреть пинг. и не знал что эта информация нужна.только поставил ничего понять не могу. куда нажимать?

Авторизуйтесь, чтобы ответить