Вентиляция с учетом точки росы.
-
@Erik круто, доступно и понятно, спасибо))) но у меня кнопка вентилятора подключена к мегад, но по двойному клику кнопки, /megad3?pt=12&click=2. как мне в списке каналов добавить выключатель? Вывел на мнемосхему "датчик универсальный бинарный" (выключатель) но реакции 0. К меге присоединил к 12 каналу выключатель. Что то делаю не так.
-
Я не знаю, я кнопки не использую.
И. Нажать на выключатель (или кнопку) в интерфейсе не получится.
Нажимать нужно на физический выключатель (или кнопку).
В интерфейсе только отобразится изменение. По этому изменению скрипт и отработает.
-
@Erik в сценарии есть поле выключатель, какое устройство надо туда подключить? Текст ссылки
-
@amgstone
У меня это "датчик универсальный бинарный", который через плагин мегаД отображает состояние стандартного входа МегаД, к которому подключен настенный выключатель вентилятора.
-
@Erik а можно принт скрины как настроено, а то у меня не получается, сам "датчик универсальный бинарный" подключить к меге.
-
-
@Erik а к 19 пину у Вас подключена кнопка или сам вентилятор?
-
@amgstone
к 19 - выключатель.
-
@Erik и у Вас отдельный выключатель для вентилятора, не настроено двойные нажатия?
-
@amgstone
Отдельный, и именно выключатель, а не кнопка.
Двойных нажатий не настроено.
-
@Erik ну значит у меня проблема, у меня кнопка и вентилятор настроен на двойное нажатие, надо помощь разработчиков))))))