Права доступа
-
Возможно я не нашёл, как можно ограничить доступ для определённых пользователей?
Если я хочу сделать пользователя 'гость' и чтобы этот пользователь мог управлять только светом, причём не везде, а управление инженерными системами ему былобы не доступно.
-
У нас есть механизм, который позволяет скрыть планы/подсистемы/сценарии для пользователя.
Но настройка довольно сложна, вызывает много вопросов, поэтому мы в пакет Lite этот механизм не включили.
Функции разделения доступа очень востребованы, мы планируем этот механизм полностью переработать и включить в новую версию системы, которая выйдет летом.
-
Отлично, ждёмс
Я в своём iH поигрался включил доступ, потом поставил у какого-то объекта, где-то доступ 1, и теперь он не отображается….
-
доигрался :?
добавил с уровнем доступа !!! а как теперь его увидеть ?
-
Уберите флаг "Использовать разделение доступа" в Параметрах сервера и перезагрузите сервер. Столбец Доступ должен пропасть.
-
Уберите флаг "Использовать разделение доступа" в Параметрах сервера и перезагрузите сервер. Столбец Доступ должен пропасть.
Спасибо, сделал. "спрятанная" строка появилась
буду ждать полноценный доступ…
-
@MikrotikEr:
Включена служба главной папки пользователя. При подключении по ftp-протоколу пользователь попадает в свою home папку nashomes <user_name>с ПОЛНЫМИ правами. Каким образом можно ограничить права пользователя в этот каталог до чтения?</user_name>
Это можно сделать средствами Linux