Плагин Telegram
-
@dev:
Добрый день,
возможно нужно поставить настройку прокси в "авто". Если это не поможет проделайте следующие:
1. Остановите плагин
2. Включите отладчик
3. Запустите плагин
4. Предоставьте лог
Добрый день.
вот лог.
[attachment=0]Inked6(2).jpg[/attachment]
-
@dev:
Добрый день,
возможно нужно поставить настройку прокси в "авто". Если это не поможет проделайте следующие:
1. Остановите плагин
2. Включите отладчик
3. Запустите плагин
4. Предоставьте лог
Добрый день.
вот лог.
Inked6(2).jpg
Добрый день,
по логу все хорошо, возможно токен введен с ошибкой или присутствует пробел, вводить нужно обе части цифры:символы (xxxx:yyyyyyyyy)
1. Остановите плагин
2. Включите отладчик
3. Запустите плагин
4. Дождитесь сообщения polling start
5. Напишите сообщение боту
6. Подождите 3 минуты
7. Предоставьте лог
-
Вероятно действительно была ошибка ввода токена. Удалил бот, установил заново, но не с телефона, а с компьютера. Токен скопировал в плагин, все заработало.
-
Вероятно действительно была ошибка ввода токена. Удалил бот, установил заново, но не с телефона, а с компьютера. Токен скопировал в плагин, все заработало.
Добрый день, отлично!
-
@dev:
Добрый день, отлично!
Рано я обрадовался(((
Присланный код занес в группу доступа, перезагрузил плагин и отправил боту сообщение. А он мне в ответ опять этот код присылает.
Проблема с правильностью ввода исключена, ввожу копированием.
-
@dev:
Добрый день, отлично!
Рано я обрадовался(((
Присланный код занес в группу доступа, перезагрузил плагин и отправил боту сообщение. А он мне в ответ опять этот код присылает.
Добрый день,
найдена ошибка в работе плагина, проделайте следующие:
1. Удалите плагин.
2. Загрузите плагин https://intrahouse.ru/product/plagin-telegram/ (обновлен)
3. Установите плагин
4. Настройте плагин
4. Если информирование ранее было настроено, попробуйте написать боту
Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
@dev:
@dev:
Добрый день, отлично!
Рано я обрадовался(((
Добрый день,
1. Удалите плагин.
3. Установите плагин
4. Настройте плагин
Спасибо! Все работает, сценарий сообщения высылает!
-
@dev:
Рано я обрадовался(((
Добрый день,
1. Удалите плагин.
3. Установите плагин
4. Настройте плагин
Спасибо! Все работает, сценарий сообщения высылает!
Добрый день, отлично!
-
Здравствуйте!
А есть ли возможность передавать команды устройствам через Telegramm? Если да - подскажите синтаксис.
Заранее спасибо!
-
А есть ли возможность передавать команды устройствам через Telegram?
Такую возможность пока не реализовывали. Но в задумках есть.
-
Добрый день,
доступна новая версия plugin-telegram 0.0.8, исправлена ошибка соединения.
-
Сегодня решил освоить передачу сообщение через telegram. Сделал все по инструкции. Версия плагина - 0.0.8. Однако никаких сообщений боту не пришло:(
16.11 12:57:06.225 IH: Send SIGTERM. 16.11 12:57:06.230 IH: Plugin exit 16.11 12:57:09.134 IH: Run /var/lib/intrahouse-c/plugins/telegram/index.js telegram 16.11 12:57:09.677 telegram: version: 0.0.8 16.11 12:57:09.677 telegram: proxy: auto 16.11 12:57:16.774 telegram: proxy: 46.101.38.243:3128 16.11 12:57:16.775 telegram: polling: start 16.11 12:57:17.888 telegram: info -> id:796403552, text:Внимание! Нажата 'Замок на калитке'
-
Сегодня решил освоить передачу сообщение через telegram. Сделал все по инструкции. Версия плагина - 0.0.8. Однако никаких сообщений боту не пришло:(
> 16.11 12:57:06.225 IH: Send SIGTERM. > 16.11 12:57:06.230 IH: Plugin exit > 16.11 12:57:09.134 IH: Run /var/lib/intrahouse-c/plugins/telegram/index.js telegram > 16.11 12:57:09.677 telegram: version: 0.0.8 > 16.11 12:57:09.677 telegram: proxy: auto > 16.11 12:57:16.774 telegram: proxy: 46.101.38.243:3128 > 16.11 12:57:16.775 telegram: polling: start > 16.11 12:57:17.888 telegram: info -> id:796403552, text:Внимание! Нажата 'Замок на калитке' >
Добрый день,
по логу все хорошо, попробуйте написать боту через телеграм, бот в ответ должен прислать Ваше сообщение.
-
@dev:
Добрый день,
по логу все хорошо, попробуйте написать боту через телеграм, бот в ответ должен прислать Ваше сообщение.
Не отвечает:( С telegram мало сталкивался, но раз подсоединяется к серверу, значит блокировка в России не удалась!?
-
@dev:
Добрый день,
Не отвечает:( С telegram мало сталкивался, но раз подсоединяется к серверу, значит блокировка в России не удалась!?
Добрый день, проблема может быть:
На стороне плагина, плагин не видит сервер телеграм и не может работать с ботом.
1. Необходимо проверить введенный токен в плагине от @BotFather при создании бота.
2. Убедитесь что настройка proxy выставлена в авто
3. Перезапустите плагин.
4. Если написать сообщение боту, то он должен отвечать, если нет проблем на клиенте.
На стороне клиента, мессенджеру не удается связаться с сервером телеграм.
1. Обновите клиент до последней версии.
2. Попробуйте написать сообщение боту.
3. Напротив сообщения должно быть две зеленых галочки
-
@dev:
Добрый день, проблема может быть…
Проблема была в том, что бот на мой запрос не отдал мой же ID (ничего не отвечал несколько часов, потом как прорвало и на все мои запросы прислал строчку с ID). Не зная его я вписал в поле "Адрес (номер)" часть токена до двоеточия.
Надо в инструкции поправить этот момент - чтобы в поле "Адрес (номер)" был не эфимерный номер, а ID, про который сказал созданный бот.
-
А есть ли возможность запускать несколько процессов плагина телеграмм? Идея в том, чтобы получать разные типы сообщений от разных контактов.
-
А есть ли возможность запускать несколько процессов плагина телеграмм? Идея в том, чтобы получать разные типы сообщений от разных контактов.
Добрый день, к сожалению пока нет, добавим функционал в будущем.
-
Добрый день! Пока не ожидается возможности отправления команд в IH через телеграмм?
-
Повесил плагин отправкой сообщения с html-тегами "м<sup>3</sup>"…после остановки и запуска восстановил свою работу.