Мобильное приложение

• @div115 Добрый день, к сожаление в мобильном приложение параметры не доступны, разработка данного функционала была приостановлена из совместимости в V5 и проработки общей концепции, с выходом новой версии системы, разработка продолжиться 😉

• ну и отлично, ждем 5ю версию 🙂

• Добрый день!
    А можно как-то в приложении IH Smart Home убрать из описаний устройств их ID и оставить только их названия?

• Пользователь @Lost написал в Мобильное приложение:

Добрый день!
    А можно как-то в приложении IH Smart Home убрать из описаний устройств их ID и оставить только их названия?

Если я вас правильно понял, то настройки-дисплей-показывать идентификатор.

• Точно! Спасибо!!!

• А размер шрифта надписей можно выбрать?

• Насколько я знаю нет.

• Разработчики планируют заняться приложением когда запустят в продакшн v5. В приложении много предстоит сделать/переделать.. Я так понял, что мнемосхемы тоже будут отображаться.

• Понятно. Подождем.

• Подскажите, как в мобильном приложенни визуализировать положения switch? А то у меня не показывает switch

• Где то со вчерашнего дня перестало соединяться с сервером мобильное приложение. Телефон на андроиде. Р2Р соединение через комп работает. В чем проблема?

• @Lost
    Добрый день, наблюдаются проблемы с частичным доступом по P2P в мобильном приложении. На текущий момент причины проблемы выясняются, приносим извинения за доставленные неудобства.

• @dev Добрый день, выпущена версия 1.5.4. Идет процесс публикации на Google Play и App Store. По готовности можно будет обновится, проблема решена.

• @dev Нужно удалить и заново установить приложение или будет доступно обновление?

• @Lost Добрый день, обновление для Андройд уже доступно, удалять ничего не нужно

• @dev Обновился. Все заработало. Спасибо! А теперь это приложение с 5 версией тоже будет работать?

• @Lost
    Добрый день, мы тестируем функционал, список устройств приходит, пока нет управления и изменения значений

• Здравствуйте.
    Вы же сразу не сказали "список устройств приходит, пока нет управления и изменения значений"
    Я обрадовался, приложение заработало, начал пытаться настраивать, теперь список не приходит, идет постоянная загрузка.
    Я чето у себя сломал или подождать пока Вы допилите?

• А как включить камеры в приложении? и Автоматизацию.?

• С автоматизацией разобрался, а вот с камерами тупик...

Log in to reply