Неработае удаленное подключение p2p.
-
И кэш почистил, и к телефону подключался. Без изменений.
-
У меня версия 1.1.0, работает без проблем.
-
Установил Chrome. На нем заработало. На edge не хочет, хотя до этого месяца 4 работало норм. Ничего не обновлял. Что-то дохнет потихоньку?
-
Пользователь @Lost написал в Неработае удаленное подключение p2p.:
Что-то дохнет потихоньку?
Windows со своим браузером
-
@intrahouse Врядли. Кроме работы с IH я на ней ничего не делаю. Тут что то другое.
-
У меня не заходит ни с телефона ни с компьютера, при всем при этом по p2p работают камеры и вроде как провайдер не причем.
-
@aleks-zonov Какой браузер используете?
-
@Lost Хром и оперу.
-
Пользователь @intrahouse написал в Неработае удаленное подключение p2p.:
Проверил у себя. Работает нормально.
А камеры (плагин CCTV) с транспортом p2p тоже нормально работают?
У меня после обновления перестали работать!
-
@aleks-zonov У меня работает в Opera на WIN7 и в хром на WIN10. В мозиле и эдж перестало работать
-
@gis Нет камер для проверки, не проверял.
-
@aleks-zonov Прошу прислать в личку ключ для p2p. Проверю.
-
А у меня всё работает, но ключ один п2п куда то из личного кабинета исчез. Неясно...
-
Ну то уже не в какие ворота не лезет! Теперь подключение p2p и в хроме не работает. Часа 2 назад еще работало. Так же как и Edge соединение зависает на пункте 2 Sending Settings. Что дальше?
-
Осталась в строю пока только Опера из под Win7. В остальных браузерах (Mozila, Chrome, Edge) все глухо!
-
У меня если работает то везде телефон хром и опера, если связи нет то только перезагрузка плагина да и то не всегда помогает.
-
С телефона пока работает. Перезагрузка плагина не помогает.
-
Мне удалось воспроизвести проблему.
В ссылке типа intrahouse.io/?key=ХХХХХХХХХХ&username=YYYYY&password=ZZZZZZ&desktop=1
которая многие годы работала бесперебойно, начал менять юзера. Причем в одной сессии браузера (без его закрытия и нового открытия).
В результате перестало работать, после 5-6 смены пользователя.
При этом, в хроме процесс зависает на этапе "settings". Этап 1 "connect" пройден успешно, стоит галочка, висит на 2-м этапе, кнопка "sending setting" серая, недоступна для нажатия.В других браузерах висит на разных этапах. В фаерфоксе не проходит 1 этап (нет галочки на 1 этапе), на кнопке надпись Answer Settings, она серая, недоступная для нажатия.
В Интернет-эксплорере тоже не проходит до конца коннект, на кнопке надпись "create socket".Перезапуск плагина ничего не меняет.
При выключенном плагине соединение заканчивается на "registration check"Убил с одного компьютера, работать перестало на всех. Т.е. чистить кэши, менять/перезапускать браузеры бессмысленно. Проблема точно не на пк клиента.
На телефоне работает, в хроме. На нем не буду экспериментировать, пусть работает.
Подозреваю наличие зависших соединений на вашем сервере.
-
У меня и без смены пользователя перестало работать даже на официально объявленных поддерживаемыми браузерах.
-
@Lost Добрый день, подскажите пожалуйста версию chrome на котором у вас не получаеться зайти, пришлите пожалуйста ключ в личку, проверим