Плагин HTTP-Client



  • Открывает с любого.
    Показывает по умолчанию под гостем.
    Пароль есть только для администратора.
    Но он нужен только для настройки.



  • @Erik добрый день, для чистоты эксперимента предлагаю создать второй экземпляр плагина http и прописать только этот URL и посмотреть отладчик
    Снимок экрана 2020-03-02 в 12.02.29.png





  • @Erik Добрый день, у вас приходит HTML ☹ , попробуйте поставить https://chrome.google.com/webstore/detail/advanced-rest-client/hgmloofddffdnphfgcellkdfbfbjeloo?hl=ru и выполнить запрос там



  • А дальше что?



  • я выше писал, что в поле с нужным значением код такой

    <input type="text" id="powerflow_[text.inputV]:" value="{workInfo.inputVoltage}" class="text" style="display:inline-block;">
    


  • Вот экспорт из реста
    Текст ссылки



  • Добрый день, помогите разобраться в чем проблема:
    Останавливается плагин HTTP.
    Даже для эксперимента делал буква в букву по инструкции: https://forum.ih-systems.com/topic/174/парсинг-сайта-погоды

    но плагин сразу же останавливается после запуска, и никакие значения в устройство не записываются.

    alt text
    alt text
    alt text

    плагин больше не перезапускается

    Конфигурация LITE Версия: 4.7.0
    HTTP plugin 0.0.8



  • @div115
    проблема решена, как оказалась я неправильно установил систему IntraHouse

    IH ставил на Debian 10, по умолчанию в нем нет пакета sudo. И посмотрев что установка ругается в том числе на sudo я решил установить IH без команды sudo: "curl -sL https://git.io/fN1JN | bash -E -s ru"
    вместо "curl -sL https://git.io/fN1JN | sudo -E bash -s ru".

    С варнингами система поставилась и работала, + там точно работали планины МегаД, р2р, и уведомления на телефон. А с планином http получилась засада - после запуска он сразу же останавливался.

    Внимательно прочитав список поддерживаемых систем я на виртуалке поставил Ubuntu 18.04, на нее IH и плагин http. - все работало как надо.

    Так я решил что IH просто не поддерживает Debian 10. Потом на виртуалке я поставил Debian 9, в очередной раз обратив внимание на то что команда установки не запустилась ругаясь на sudo. Я установил IH как и раньше - без sudo. Грабли оказались те же - http плагин не работал. Тогда я до установил sudo и переустановил IH правильной коммандой - и счастье - http заработал.

    Далее на физическом сервере на котором работал IH на debian 10 я сделал бэкап проекта, доустановил sudo и переустановил IH правильной коммандой. Далее апгрейдил IH до последней версии и просто переключился с демо-проекта на рабочий проект что был раньше (оказывается во время переустановки он не удалился и даже не пришлось загружать бэкап). Теперь все работает как надо.



  • This post is deleted!

Log in to reply